Han pasado poco más de 24 horas desde la compra de Whatsapp por parte de Facebook y ya tenemos una importante novedad en el servicio de mensajería instantánea que llevaban demandando los usuarios desde hace mucho tiempo. La nueva versión 2.11.69 para Android incluye la opción de ocultar la hora a la que nos conectamos por última vez entre otras nuevas opciones de privacidad. ¿Se avecinan a partir de ahora cambios en el servicio?

Una vez instalada la nueva versión, tendremos que acceder al menú de configuración a través de Ajustes > Info de cuenta > Privacidad, donde encontraremos una serie de nuevas opciones. En ‘Quién puede ver mi privacidad’, podremos elegir la forma de mostrar nuestra foto de perfil, estado e información de última conexión, teniendo la posibilidad de mostrarlo a todo el mundo, solo a nuestros contactos o a nadie.

Whatsapp-Privacidad-ocultar-hora

El único inconveniente de eliminar esta opción es que será bidireccional. Es decir, si ocultamos nuestra hora de última conexión tampoco podremos ver nosotros la de los demás. Aún así, se trata de una funcionalidad muy valiosa para aquellos que no estaban de acuerdo con la política de Whatsapp por desvelar demasiada información respecto a nuestros hábitos de uso con la aplicación. ¡Igual lo próximo es eliminar el doble chequeo de envío recibido!

27 Comentarios

  1. La actualización es para Android, no sirve de mucho ya que solo si tienen la última versión se oculta, pero los que tengan la anterior pueden ver de igual forma tu conexión, lo otro, lo de pago es solo pantalla, tengo whatsapp desde hace unos tres años si no me equivoco y nunca he pagado por el servicio por que ellos lo extienden por un año mas. Para un servicio tan emergente como este, no le conviene perder clientes, además ya que fue comprada por Facebook, lo ideal seria migrar de whatsapp a otra app, ya que ahora Facebook va a tener acceso tanto a tus conversaciones como a tus contactos… saludos

  2. BUENO OJALA NO COMIENZEN A MODIFICAR MUCHAS COSAS PARA EL WHATSAAP, OSEA SI LO VAN A HACER QUE NO LO COMPLIQUEN QUE SEA ALGO PARA QUE NOSOTROS LOS USUARIOS PODAMOS ENTENDER CUANDO LE PONGAN COSAS NUEVAS, LO DE OCULTAR LA HORA ESTA BIEN, PERO POR OTRO LADO SI AL MISMO TIEMPO NO SE VERA LA ULTIMA CONEXION DE TU AMIGO O FAMILIA ENTOCES PENSARIAMOS QUE ESA PERSONA YA NI SE CONECTA O MAS ALLA PENSARIAMOS QUE DEJO DE UTILIZARLO, SERIA MEJOR QUE SE OCULTE SOLO MI ULTIMA HORA DE CONEXION Y NO LA DE LOS DEMAS

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.